закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный пирог с вишней

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 398 ККал на 1 порцию

            • 5

            Творожный пирог с вишней
            +
            • Сахар

              150 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              300 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Творог

              400 граммов

            • Вишня

              300 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • 1.

              Взбить подтаявшее масло, сахар и 2 яйца.

            • 2.

              Замесить тесто, добавив просеянную муку с разрыхлителем.

            • 3.

              Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.

            • 4.

              В другой емкости взбить 2 яйца, творог и ванилин.

            • 5.

              Выложить начинку на тесто, чтобы она не выходила за бортики.

            • 6.

              Помыть и очистить от косточек вишню.

            • 7.

              Выложить ягоду на начинку.

            • 8.

              В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог и готовить около 40 минут.

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.828 г

            • Общие сахара

              25.26 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              128.9 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.021 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.9 мг

            • Фосфор, P

              44.2%

              353.7 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.2 мг

            • Натрий, Na

              9%

              216.8 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.509 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.265 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              1.994 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.235 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.2%

              0.432 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              140.3 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.854 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.441

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.1%

              8.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.315 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              39.1%

              117.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это рецепт простой и быстрый в приготовлении, важно использовать мягкий творог, или пробить блендером рассыпчатый, чтобы начинка была нежной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта