Творожный пирог с курагой и изюмом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Творожный пирог с курагой и изюмом

Если предварительно вы замочите курагу в ароматизированном чае, то она станет не только мягкой, но и приобретет интересный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать муку, размягченное масло и 50 грамм сахара. Затем добавить белок, молоко и хорошо перемешать. Полученное тесто убрать в холодильник на 25 минут.

  • 2

    Для начинки взбить творог с яйцами и оставшимся сахаром.

  • 3

    Остывшее тесто раскатать, вложить в форму для запекания, на до формы разложить курагу, залить творожной начинкой, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

  • 4

    Готовый пирог остудить, затем посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 539 ккал.

    22%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.38 мл

  • Пищевые волокна

    24%

    7.2 г

  • Общие сахара

    46.58 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.95 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.845 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.22 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280 мг

  • Калий, K

    19.6%

    687.6 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    164.7 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.636 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.065 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.279 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.9%

    0.379 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.5%

    236.1 мкг

  • Витамин A, IU

    69.1%

    1844 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24%

    2.398 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.327 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.586

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.9%

    11.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.697

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.445 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    34.7%

    104.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта