Творожный пирог с консервированными персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Творожный пирог с консервированными персиками

Этот пирог можно приготовить и с абрикосами.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике.

  • 2

    В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца. Взбить миксером.

  • 3

    Форму для пирога смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить творожной массой.

  • 4

    Выпекать около часа при 180 градусах. Охладить.

  • 5

    Готовый пирог украсить персиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.949 г

  • Общие сахара

    24.61 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.048 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.88 мг

  • Фосфор, P

    44.1%

    352.6 мг

  • Калий, K

    12.5%

    439 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    249.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.668 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.281 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.8%

    0.548 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.4%

    945.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.308 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.119

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.3%

    12.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.474

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.5%

    1.595 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    46.5%

    139.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта