закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Творожный пирог с консервированными персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Творожный пирог с консервированными персиками

Этот пирог можно приготовить и с абрикосами.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике.

  • 2

    В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца. Взбить миксером.

  • 3

    Форму для пирога смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить творожной массой.

  • 4

    Выпекать около часа при 180 градусах. Охладить.

  • 5

    Готовый пирог украсить персиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.74 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.26 г

  • Общие сахара

    19.17 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.8 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.905 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.17 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.6 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.2 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    247.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.974 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.8%

    0.548 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.5 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    743.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.048 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.218

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.3%

    12.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.468

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.584 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    46.5%

    139.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта