закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожные булочки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 718 ККал на 1 порцию

            • 4

            Творожные булочки
            +
            • Творог

              180 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Мука

              1 стак.

            • Сыр Рикотта

              50 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Миндальные хлопья

              для украшения

            • Разрыхлитель теста

              9 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты, просеять муку.

            Творожные булочки | шаг 1

            2.

            Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.

            Творожные булочки | шаг 2

            3.

            Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.

            Творожные булочки | шаг 3

            4.

            Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.

            Творожные булочки | шаг 4

            5.

            Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.

            Творожные булочки | шаг 5

            6.

            Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.

            Творожные булочки | шаг 6

            7.

            Сверху украсить миндальными лепестками.

            Творожные булочки | шаг 7
            • Калории

              29 %*

              718 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              32 %*

              117 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              153.8 мл

            • Пищевые волокна

              36%

              10.8 г

            • Общие сахара

              40.52 г

            • Кальций, Ca

              41.6%

              415.7 мг

            • Железо, Fe

              35.2%

              4.932 мг

            • Магний, Mg

              39%

              156 мг

            • Фосфор, P

              119.2%

              953.6 мг

            • Калий, K

              30.1%

              1052 мг

            • Натрий, Na

              18.3%

              438.3 мг

            • Цинк, Zn

              26.5%

              3.979 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.557 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.7%

              0.604 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.5%

              5.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.2%

              0.545 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.6%

              81.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.9%

              0.969 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              156.2 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              565.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.4%

              1.07 мкг

            • Витамин D

              21.6%

              43.28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.432

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.083 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.275

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.321 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              66.8%

              200.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушные и легкие булочки из творожного теста – а сверху рикотта с миндальными лепестками. Будьте уверены – долго такие булочки на столе не пролежат, уж очень они вкусные!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта