закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 445 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 478 ККал на 1 порцию

            • 0

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки
            +
            • Изюм

              100 граммов

            • Творог

              600 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Сливочное масло

              130 граммов

            • Сметана

              130 граммов

            • Сгущенное молоко

              200 граммов

            1.

            Изюм обдать кипятком и подсушить. Жирный творог дважды протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой.

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки | шаг 1

            2.

            Добавить к творогу сахар и ванильный сахар и все тщательно растереть до однородности с помощью столовой ложки или вилки.

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки | шаг 2

            3.

            Добавить к творогу мягкое сливочное масло максимальной жирности, сметану жирностью 30%, сгущенку и еще раз растереть до получения однородной и гладкой массы. Добавить в массу изюм и перемешать до его равномерного распределения.

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки | шаг 3

            4.

            Форму для пасхи установить в глубокую емкость (поддон) и застелить слегка влажной марлей, сложенной в несколько слоев. Выложить в форму творожную массу, завернуть края марли к центру и установить сверху груз.

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки | шаг 4

            5.

            Оставить на 7 часов (можно на ночь) в холодильнике. Жидкость, скопившуюся в поддоне, периодически сливать. Готовую пасху извлечь из формы и украсить по своему вкусу.

            Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              478 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.617 г

            • Общие сахара

              39.05 г

            • Кальций, Ca

              22.2%

              221.8 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.47 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.6 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.8 мг

            • Калий, K

              11.5%

              403.8 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              428.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.879 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.445 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.8%

              0.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.099 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.5%

              0.705 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.7%

              229.4 мкг

            • Витамин A, IU

              31.6%

              841.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.721 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.2%

              0.21 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.733 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.408

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.7%

              15.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.347

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.979 г

            • Холестерин

              27.5%

              82.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жирный творог, сахар, сливочное масло, сметана, сладкое сгущенное молоко, изюм и ванильный сахар дарят блюду гармоничный вкус, который не оставит никого равнодушным. Приготовьте сливочную пасху с изюмом, и ваши гости оценят это блюдо по достоинству.


            По желанию сахар можно исключить из состава пасхи или отрегулировать его количество по своему вкусу.

            Что можно еще приготовить за это время?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта