Создай
свое меню

Творожная пасха с фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Творожная пасха с фруктами

Во время Пасхи на наших столах появляется много вкусных десертов. Один из них – традиционная творожная Пасха. Это идеальное сочетание творога, сливок, сухофруктов и орехов. А свежие фрукты, которыми мы предлагаем украсить готовый десерт, добавляют угощению яркого весеннего настроения!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин растворить в ¼ стакана горячей воды. Остудить.

  • 2

    Размягченное сливочное масло взбить. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и желтки. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • 3

    Постепенно добавлять творожный сыр, сливки, орехи с сухофруктами и желатин.

  • 4

    Форму (или кастрюлю) смазать маслом и выложить творожную массу. Оставить в холодильнике для застывания.

  • 5

    Перед подачей украсить свежими фруктами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.556 г

  • Общие сахара

    57.2 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.1 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.709 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.55 мг

  • Фосфор, P

    35.1%

    280.9 мг

  • Калий, K

    6%

    210.4 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    481.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.959 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.147 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.9%

    0.351 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.3%

    0.843 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    258 мкг

  • Витамин A, IU

    35.8%

    954.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.8%

    0.889 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.858

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.5%

    15.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.992

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.748 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    71.3%

    213.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта