Творожная пасха с фруктами Творожная пасха с фруктами

Творожная пасха с фруктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Творожная пасха с фруктами

Во время Пасхи на наших столах появляется много вкусных десертов. Один из них – традиционная творожная Пасха. Это идеальное сочетание творога, сливок, сухофруктов и орехов. А свежие фрукты, которыми мы предлагаем украсить готовый десерт, добавляют угощению яркого весеннего настроения!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин растворить в ¼ стакана горячей воды. Остудить.

  • 2

    Размягченное сливочное масло взбить. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и желтки. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • 3

    Постепенно добавлять творожный сыр, сливки, орехи с сухофруктами и желатин.

  • 4

    Форму (или кастрюлю) смазать маслом и выложить творожную массу. Оставить в холодильнике для застывания.

  • 5

    Перед подачей украсить свежими фруктами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты