закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеный картофель с курицей и овощами

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 50

            Тушеный картофель с курицей и овощами
            +
            • Вода

              1 литр

            • Куриное филе

              400 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Грибы

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Зеленый лук

              1/4 пучка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Картофель и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Укроп, петрушку, зелёный лук и чеснок измельчить.

            • 2.

              Куриное филе нарезать на средние куски. Уложить курицу в кастрюлю, сверху положить картофель, баклажан, грибы, помидор, а поверх овощей выложить смесь зелени с чесноком.

            • 3.

              В кастрюлю добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду, довести до кипения, убавить температуру и тушить на маленьком огне 40 мин.

            • Калории

              8 %*

              201 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.6%

              540 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.046 г

            • Общие сахара

              7.844 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.11 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.37 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              94.02 мг

            • Фосфор, P

              45.5%

              364 мг

            • Калий, K

              26.1%

              915.2 мг

            • Натрий, Na

              165.2%

              3965 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              86.9%

              1.39 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.1%

              11.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              403%

              8.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.35 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              639.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.238 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.643 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.579 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо картофеля в этом блюде можно использовать рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта