Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеный картофель с курицей и овощами

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 228.3 kcal
Жиры 3.1 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Картофель и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Укроп, петрушку, зелёный лук и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать на средние куски. Уложить курицу в кастрюлю, сверху положить картофель, баклажан, грибы, помидор, а поверх овощей выложить смесь зелени с чесноком.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду, довести до кипения, убавить температуру и тушить на маленьком огне 40 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить