Тушеный картофель с курицей и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Тушеный картофель с курицей и овощами

Вместо картофеля в этом блюде можно использовать рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Укроп, петрушку, зелёный лук и чеснок измельчить.

  • 2

    Куриное филе нарезать на средние куски. Уложить курицу в кастрюлю, сверху положить картофель, баклажан, грибы, помидор, а поверх овощей выложить смесь зелени с чесноком.

  • 3

    В кастрюлю добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду, довести до кипения, убавить температуру и тушить на маленьком огне 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.6%

    540.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.056 г

  • Общие сахара

    7.849 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.01 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.378 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    94.15 мг

  • Фосфор, P

    45.6%

    364.8 мг

  • Калий, K

    26.2%

    917.2 мг

  • Натрий, Na

    165.2%

    3965 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.152 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.7%

    16.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    86.9%

    1.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.1%

    11.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    403.3%

    8.067 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.35 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    639.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.643 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.777

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.58 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта