Тушеный картофель с курицей и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Тушеный картофель с курицей и овощами

Вместо картофеля в этом блюде можно использовать рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Укроп, петрушку, зелёный лук и чеснок измельчить.

  • 2

    Куриное филе нарезать на средние куски. Уложить курицу в кастрюлю, сверху положить картофель, баклажан, грибы, помидор, а поверх овощей выложить смесь зелени с чесноком.

  • 3

    В кастрюлю добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду, довести до кипения, убавить температуру и тушить на маленьком огне 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.6%

    540 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.046 г

  • Общие сахара

    7.844 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.11 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.37 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    94.02 мг

  • Фосфор, P

    45.5%

    364 мг

  • Калий, K

    26.1%

    915.2 мг

  • Натрий, Na

    165.2%

    3965 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.146 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.5%

    16.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    86.9%

    1.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.1%

    11.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    403%

    8.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.35 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    639.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.643 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.777

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.579 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта