Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеные кальмары с овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 457.9 kcal
Жиры 25.5 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кальмары очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, обвалять в муке, смешанной с 1 ч. ложкой МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить в сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла 2-3 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в сотейнике с оставшимся растительным маслом 5 мин.

0 мин
Шаг 3

В сотейник добавить обжаренные кусочки кальмаров. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и залить сметаной, тушить под крышкой в течение 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить