Тушеные кальмары с овощами
Вернуться к рецептам

Тушеные кальмары с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414на 1 порцию

Также можете добавить немного сладкого перца, помидоров или чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кальмары очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, обвалять в муке, смешанной с 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить в сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла 2-3 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в сотейнике с оставшимся растительным маслом 5 мин.

  • 3

    В сотейник добавить обжаренные кусочки кальмаров. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и залить сметаной, тушить под крышкой в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты