Тушенка из кролика
5ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Кролик
Кролик
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 чайные ложки Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.3 г |
энергии | 353.2 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 50.6 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 11771.1 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
300 min
Шаг 1
Мясо кролика тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В чистые полулитровые банки положить 2–3 горошины черного перца, лавровый лист и десертную ложку соли.
0 мин
Шаг 3
Плотно уложить в банки кусочки мяса, влить воду.
0 мин
Шаг 4
Поставить банки в духовку и нагреть их до 180 градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить ещё 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.
0 мин
Шаг 5
Достать готовую тушенку из кролика из духовки и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить охлаждаться.
0 мин
Комментарии