Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушенка из кролика

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Кролик
Кролик
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 чайные ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 353.2 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 1.2 г
белка 50.6 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 11771.1 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Мясо кролика тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В чистые полулитровые банки положить 2–3 горошины черного перца, лавровый лист и десертную ложку соли.

0 мин
Шаг 3

Плотно уложить в банки кусочки мяса, влить воду.

0 мин
Шаг 4

Поставить банки в духовку и нагреть их до 180 градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить ещё 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.

0 мин
Шаг 5

Достать готовую тушенку из кролика из духовки и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить охлаждаться.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить