Тушеная курица с рисом и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Тушеная курица с рисом и овощами

Для разнообразия вкуса добавьте 1 ч. ложку порошка карри и 1 ст. ложку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать средними кусочками.

  • 2

    Овощи помыть и очистить. Болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

  • 3

    В сковороде с большими бортиками обжарить на разогретом растительном масле куриное филе 5 мин. Добавить лук, жарить 3 мин. Затем добавить перец и жарить еще 4 мин.

  • 4

    Добавить помидоры и чеснок и тушить на небольшом огне 10 мин.

  • 5

    Добавить хорошо промытый рис, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 477.71 ккал.

    19%*

    Калории

  • 26.99 г

    36%*

    Белки

  • 19.79 г

    24%*

    Жиры

  • 45.89 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    288 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.672 г

  • Общие сахара

    3.099 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.16 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.142 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.1 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.5 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.467 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.5%

    42.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61%

    10.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.5%

    1.069 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.03 мкг

  • Витамин A, IU

    25.9%

    690.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.211 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.6%

    7.406 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.204

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.399 г

  • Трансжирные кислоты

    311.4%

    9.343

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта