Тушеная курица с рисом и овощами  Тушеная курица с рисом и овощами
Вернуться к рецептам

Тушеная курица с рисом и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    345на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте 1 ч. ложку порошка карри и 1 ст. ложку сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать средними кусочками.

  • 2

    Овощи помыть и очистить. Болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

  • 3

    В сковороде с большими бортиками обжарить на разогретом растительном масле куриное филе 5 мин. Добавить лук, жарить 3 мин. Затем добавить перец и жарить еще 4 мин.

  • 4

    Добавить помидоры и чеснок и тушить на небольшом огне 10 мин.

  • 5

    Добавить хорошо промытый рис, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты