Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица с рисом и овощами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53 г
энергии 432 kcal
Жиры 14.2 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать средними кусочками.

0 мин
Шаг 2

Овощи помыть и очистить. Болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с большими бортиками обжарить на разогретом растительном масле куриное филе 5 мин. Добавить лук, жарить 3 мин. Затем добавить перец и жарить еще 4 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить помидоры и чеснок и тушить на небольшом огне 10 мин.

0 мин
Шаг 5

Добавить хорошо промытый рис, воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить