Тушеная курица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Тушеная курица

Чтобы блюдо получилось более ярким и пикантным, добавьте свежие помидоры и болгарский перец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть и разрезать на 8 частей. Положить в кастрюлю и влить воду. Довести до кипения, снять пенку.

  • 2

    Добавить коричные палочки и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить 20 мин.

  • 3

    Морковь очистить и нарезать кружками, добавить в кастрюлю к курице. Затем добавить мелко нарезанный лук, маринованные грибы и перец. Тушить 20 мин., до готовности курицы и овощей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта