Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 литры Вода
Вода
1 килограмм Курица
Курица
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
5 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
Соль
Соль
3 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 435 kcal
Жиры 25.8 г
белка 33.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу промыть и разрезать на 8 частей. Положить в кастрюлю и влить воду.
Довести до кипения, снять пенку.

Курицу промыть и разрезать на 8 частей. Положить в кастрюлю и влить воду.
Довести до кипения, снять пенку.
0 мин
Шаг 2

Добавить коричные палочки и MAGGI® Хмели-сунели. Варить 20 мин.

Добавить коричные палочки и MAGGI® Хмели-сунели. Варить 20 мин.
0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и нарезать кружками, добавить в кастрюлю к курице.

Морковь очистить и нарезать кружками, добавить в кастрюлю к курице.
0 мин
Шаг 4

Затем добавить мелко нарезанный лук, маринованные грибы и перец. Тушить 20
мин. до готовности курицы и овощей. Тушеная курица в кастрюле готова:
приятного аппетита!

Затем добавить мелко нарезанный лук, маринованные грибы и перец. Тушить 20
мин. до готовности курицы и овощей. Тушеная курица в кастрюле готова:
приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить