Тушеная капуста с колбасой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Тушеная капуста с колбасой

При желании майонез можно заменить сметаной в той же пропорции.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Луковицу очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать.

  • 2

    Капусту промыть, затем удалить верхние листья и мелко нашинковать.

  • 3

    На дно казана налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить, не забывая при этом помешивать.

  • 4

    Вареную колбасу нарезать соломкой среднего размера, выложить к луку и обжарить не более 2 минут. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, нашинкованную капусту, все перемешать и тушить 20 минут.

  • 5

    За 3 минуты до готовности добавить майонез, кетчуп, перемешать и продолжить тушить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.969 г

  • Общие сахара

    8.386 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.94 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.338 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.44 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127.4 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.4 мг

  • Натрий, Na

    96%

    2304 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.3%

    39.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.6%

    0.429 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.463 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.352 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.1%

    0.591 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.25 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    176.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    112.2%

    11.22 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    190.5%

    20.95 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    18.5%

    55.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта