Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная капуста с колбасой

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
250 граммы Колбаса
Колбаса
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 558.4 kcal
Жиры 52 г
белка 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Луковицу очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Капусту промыть, затем удалить верхние листья и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 3

На дно казана налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить, не забывая при этом помешивать.

0 мин
Шаг 4

Вареную колбасу нарезать соломкой среднего размера, выложить к луку и обжарить не более 2 минут. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, нашинкованную капусту, все перемешать и тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 5

За 3 минуты до готовности добавить майонез, кетчуп, перемешать и продолжить тушить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить