Тушеная баранина с айвой

0

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 14149 ККал на 1 порцию

  • 0

Тушеная баранина с айвой
  • Баранина

    700 граммов

  • Айва

    500 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Свиной жир

    80 граммов

  • Растительное масло

    30 мл.

  • Зира

    1/2 ч.л.

  • Кориандр

    1/2 ч.л.

  • Красный перец молотый

    1 щепотка

  • Петрушка

    3 веточки

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать.

  • 2.

    Нагреть в казане масло и растопить нарезанный кубиками жир, вынуть шкварки. Обжарить мясо, затем лук и морковь, приправить специями.

  • 3.

    Добавить к мясу айву, посолить и тушить по крышкой в течение часа.

  • 4.

    Петрушку вымыть, нарезать и украсить готовое блюдо при подаче.

  • Калории

    566%*

    14149 ккал.

  • Белки

    8400%*

    6300 г

  • Жиры

    1020%*

    846 г

  • Углеводы

    10468%*

    38207 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    64286.3%

    1607157 мл

  • Пищевые волокна

    5524639.9%

    1657392 г

  • Общие сахара

    83.61 г

  • Кальций, Ca

    3403.5%

    34035 мг

  • Железо, Fe

    395350.7%

    55349 мг

  • Магний, Mg

    3350.6%

    13402 мг

  • Фосфор, P

    2304.5%

    18436 мг

  • Калий, K

    1883%

    65904 мг

  • Натрий, Na

    259.2%

    6221 мг

  • Цинк, Zn

    10736225.7%

    1610434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2701816.4%

    1621090 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1651.6%

    23.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2142.9%

    34.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    285862.6%

    51455 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    815.4%

    16.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    189.6%

    379.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189%

    1.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    314.6%

    2517 мкг

  • Витамин A, IU

    1867.7%

    49813 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1441.5%

    144.2 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1614405

  • Насыщенные жирные кислоты

    255.8%

    63.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1604805

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1100.1%

    121 г

  • Трансжирные кислоты

    110.4%

    3.313

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если вы не очищаете айву от шкурки, нужно удалить покрывающий её пушок при помощи чистой губки.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта