закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная баранина с айвой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 981 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тушеная баранина с айвой
            +
            • Баранина

              700 граммов

            • Айва

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Свиной жир

              80 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Зира

              1/2 ч.л.

            • Кориандр

              1/2 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1 щепотка

            • Петрушка

              3 веточки

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать.

            • 2.

              Нагреть в казане масло и растопить нарезанный кубиками жир, вынуть шкварки. Обжарить мясо, затем лук и морковь, приправить специями.

            • 3.

              Добавить к мясу айву, посолить и тушить по крышкой в течение часа.

            • 4.

              Петрушку вымыть, нарезать и украсить готовое блюдо при подаче.

            • Калории

              39 %*

              981 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              119 %*

              99 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.376 г

            • Общие сахара

              1.194 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.91 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.762 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.83 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              109.1 мг

            • Калий, K

              11%

              384.5 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              53.42 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.378 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.3%

              19.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.172 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.434 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.207 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.7%

              1.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              128 мкг

            • Витамин A, IU

              96%

              2561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.267 мг

            • Витамин K (филохинон)

              61.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              173.2%

              43.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              34.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36%

              3.956 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              29.9%

              89.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы не очищаете айву от шкурки, нужно удалить покрывающий её пушок при помощи чистой губки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта