Трубочки из слоёного теста, фаршированные луком
Вернуться к рецептам

Трубочки из слоёного теста, фаршированные луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    249на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренный бекон или слабосолёную рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творожный сыр смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и мелко нарезанным зеленым луком.

  • 2

    Тесто раскатать и разрезать на 8 треугольников. Творожную массу выложить на тесто у широкой стороны и завернуть в виде трубочки. Затем выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать поверхность сгущённым молоком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты