Треска, запеченная с помидорами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 297

    ККал на 1 порцию

  • 2

В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Треску разделать, нарезать на кусочки.

  • 2

    Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.

  • 3

    Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.

  • 4

    В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.

  • 5

    Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.092 г

  • Общие сахара

    2.575 г

  • Кальций, Ca

    29.2%

    292.1 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.145 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77 мг

  • Фосфор, P

    69.5%

    555.6 мг

  • Калий, K

    29.3%

    1025 мг

  • Натрий, Na

    14.9%

    358.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.8%

    14.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.136 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.583 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.4%

    32.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    213.3%

    2.133 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.2 мкг

  • Витамин A, IU

    39.1%

    1042 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.677 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.3%

    1.763 мкг

  • Витамин D

    35.3%

    70.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.1%

    6.764 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.202

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.752 г

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта