Треска запеченная с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    72

    на 1 порцию

Треска запеченная с овощами

Это традиционное греческое блюдо, рыба, запеченная в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини мелко нарезать, помидоры порезать пополам.

  • 2

    Из 4 листов пергаментной буMAGGI® сформировать лодочки и вложить в каждую рыбу, цукини, помидоры, приправить перцем, добавить в каждую столовую ложку сливок и посыпать сверху MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень». Поставить лодочки запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 73 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2 г

    3%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.71 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.214 г

  • Общие сахара

    4.231 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.96 мг

  • Железо, Fe

    2.4%

    0.335 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.24 мг

  • Фосфор, P

    6.4%

    51 мг

  • Калий, K

    7.3%

    254.7 мг

  • Натрий, Na

    71.3%

    1711 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.1%

    13.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.502 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.4%

    0.044 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.32 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    659.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.284 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.848

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.613 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.277 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    5.1%

    15.18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта