Треска тушеная в соусе Треска тушеная в соусе
Вернуться к рецептам

Треска тушеная в соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    162на 1 порцию

Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

  • 2

    Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

  • 3

    Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

  • 4

    В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

  • 5

    Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

  • 6

    Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты