закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Треска тушеная в соусе

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 24

            Треска тушеная в соусе
            • Треска

              500 граммов

            • Сметана

              120 мл.

            • Хрен

              60 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

            • 2.

              Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

            • 3.

              Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

            • 4.

              В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

            • 5.

              Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

            • 6.

              Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.

            • Калории

              9%*

              215 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              2%*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.8 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.481 г

            • Общие сахара

              1.176 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.76 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.568 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.45 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              193 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.6 мг

            • Натрий, Na

              23.1%

              555.2 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.595 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.503 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.7%

              0.857 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              85 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              307.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.832 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.8%

              0.79 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.805

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.333 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.514

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.028 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              20.3%

              60.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта