Треска тушеная в соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    212

    на 1 порцию

Треска тушеная в соусе

Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

  • 2

    Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

  • 3

    Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

  • 4

    В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

  • 5

    Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

  • 6

    Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 212.75 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16.16 г

    22%*

    Белки

  • 13.71 г

    17%*

    Жиры

  • 5.73 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    93.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.443 г

  • Общие сахара

    0.859 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.76 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.568 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.45 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    193 мг

  • Калий, K

    11.9%

    417.6 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    104.6 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.503 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.107 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.019 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.7%

    0.857 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    85 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    307.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.832 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.8%

    0.79 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.805

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.3%

    7.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.028 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    20.3%

    60.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта