Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска тушеная в соусе

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Треска
Треска
120 миллилитры Сметана
Сметана
60 граммы Хрен
Хрен
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 209.2 kcal
Жиры 12.6 г
белка 17.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

0 мин
Шаг 2

Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

0 мин
Шаг 3

Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

0 мин
Шаг 4

В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

0 мин
Шаг 5

Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить