закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 381 ККал на 100 грамм

            • 1

            Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком
            • Мука

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            Ингредиенты для крема

            • Крем-сыр

              400 граммов

            • Сгущенное молоко

              100 граммов

            • Вишня

              100 граммов

            • Халва

              100 граммов

            • Кокосовая стружка

              70 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

            Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца,ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр вместе со сгущенным молоком. Раскрошить халву.

            Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и проложить халвой и вишней. Готовый торт украсить кокосовой стружкой.

            Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              31.64 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.075 г

            • Общие сахара

              24.41 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.28 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.96 мг

            • Фосфор, P

              17.2%

              137.2 мг

            • Калий, K

              5%

              174.8 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              111.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.778 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.588 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.802 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              14.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.5 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              699.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.779 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.217 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.765 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.988

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.1%

              14.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.116

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.189 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              31.7%

              95.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон можно и нужно использовать свежую вишню, а в зимний период, замороженная вишня прекрасно подойдет для приготовления этого торта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта