Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность высокая
1 порций
381 ККал на 100 грамм
1
Мука
250 граммов
Ванилин
15 граммов
Сахар
250 граммов
Сливочное масло
250 граммов
Яйцо
4 штуки
Разрыхлитель теста
4 грамма
Крем-сыр
400 граммов
Сгущенное молоко
100 граммов
Вишня
100 граммов
Халва
100 граммов
Кокосовая стружка
70 граммов
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.
2.
Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца,ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр вместе со сгущенным молоком. Раскрошить халву.
3.
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и проложить халвой и вишней. Готовый торт украсить кокосовой стружкой.
4.
Подать на стол к чаю.
Калории
15 %*
381 ккал.
Белки
8 %*
6 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.3%
31.64 мл
Пищевые волокна
6.9%
2.075 г
Общие сахара
24.41 г
Кальций, Ca
7.1%
71.28 мг
Железо, Fe
7.5%
1.056 мг
Магний, Mg
7%
27.96 мг
Фосфор, P
17.2%
137.2 мг
Калий, K
5%
174.8 мг
Натрий, Na
4.6%
111.6 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.778 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1%
0.588 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.5%
0.091 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.1%
0.161 мг
Витамин РР (ниацин)
4.5%
0.802 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.4%
0.108 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.5%
14.97 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.3%
0.193 мкг
Витамин А, RAE
24.1%
192.5 мкг
Витамин A, IU
26.2%
699.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.8%
0.779 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.3%
0.217 мкг
Витамин D
4.4%
8.765 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.988
Насыщенные жирные кислоты
57.1%
14.27 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.116
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.8%
1.189 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
31.7%
95.06 мг
В сезон можно и нужно использовать свежую вишню, а в зимний период, замороженная вишня прекрасно подойдет для приготовления этого торта.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде