Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 381

    ККал на 100 грамм

  • 0

В сезон можно и нужно использовать свежую вишню, а в зимний период, замороженная вишня прекрасно подойдет для приготовления этого торта.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.

2

Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца,ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр вместе со сгущенным молоком. Раскрошить халву.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и проложить халвой и вишней. Готовый торт украсить кокосовой стружкой.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 381 ккал.

    15%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    31.64 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.075 г

  • Общие сахара

    24.41 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.28 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.056 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.96 мг

  • Фосфор, P

    17.2%

    137.2 мг

  • Калий, K

    5%

    174.8 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    111.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.778 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.588 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.802 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.3%

    0.193 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.5 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.779 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.217 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.765 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.1%

    14.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.116

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.189 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    31.7%

    95.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта