Торт со шпинатом Торт со шпинатом

Торт со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Торт со шпинатом

Смелее экспериментируйте, и тогда вам удастся наполнить свое меню великолепными оригинальными блюдами. Торт со шпинатом и сливочным кремом, украшенный зернами граната по праву может считаться королем экстравагантных, но замечательных блюд.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить. Яйца взбить в миске.

  • 2

    Добавить сахар, ванильный сахар и еще раз взбить.

  • 3

    Добавить масло, снова взбить. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Добавить муку крупчатку, перемешать.

  • 5

    Просеять пшеничную муку с разрыхлителем и перемешать до получения однородного теста.

  • 6

    Шпинат переложить на сито и отжать, удаляя излишки воды. Добавить в тесто и тщательно перемещать. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать в духовке около 60 минут.

  • 7

    Желатин растворить согласно указаниям на упаковке. Остудить.

  • 8

    Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить до жестких пиков. Добавить желатин, перемешать.

  • 9

    У готового бисквита срезать верхнюю часть. На нижней части распределить крем и накрыть верхней.

  • 10

    Украсить зернами граната и поставить торт в холодильник минимум на 3 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты