закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 691 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом
            +
            • Бисквитный корж

              6 штук

            • Сыр Маскарпоне

              250 граммов

            • Вареная сгущенка

              370 граммов

            • Клубничный джем

              200 граммов

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Клубника

              200 граммов

            • Киви

              по вкусу

            • 1.

              Смешать сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции

            • 2.

              Первый корж смазать клубничным джемом. Следующий корж смазать кремом и далее повторить последующие коржи. Закончить кремом и полностью смазать верхний корж и бока.

            • 3.

              Украсить торт киви и джемом

            • Калории

              28 %*

              691 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.76 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.5 г

            • Общие сахара

              37.43 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              362.6 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.477 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.78 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.9 мг

            • Калий, K

              8.8%

              306.4 мг

            • Натрий, Na

              22.1%

              531.5 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.906 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.8%

              16.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.444 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.063 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              85.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.5%

              0.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.88 мкг

            • Витамин A, IU

              44.4%

              1184 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.263 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.093 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.178

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.3%

              17.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.9%

              3.615 г

            • Холестерин

              21.9%

              65.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сложно отказать себе в порции торта с прослойкой из маскарпоне. Этот сыр сочетается со всеми хлебобулочными изделиями. Хлеб, чиабатта, фокачча становятся настоящим искушением, а что уже говорить о тортах с начинкой из нежного крема.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта