Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    543

    на 1 порцию

Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом

Сложно отказать себе в порции торта с прослойкой из маскарпоне. Этот сыр сочетается со всеми хлебобулочными изделиями. Хлеб, чиабатта, фокачча становятся настоящим искушением, а что уже говорить о тортах с начинкой из нежного крема.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции

  • 2

    Первый корж смазать клубничным джемом. Следующий корж смазать кремом и далее повторить последующие коржи. Закончить кремом и полностью смазать верхний корж и бока.

  • 3

    Украсить торт киви и джемом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 543 ккал.

    22%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.23 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.5 г

  • Общие сахара

    12.33 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    231.6 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.39 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.78 мг

  • Фосфор, P

    17%

    136.2 мг

  • Калий, K

    3.9%

    135.3 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    472.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.473 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.8%

    14.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.4%

    80.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.2%

    0.072 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.74 мкг

  • Витамин A, IU

    39.8%

    1061 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.189 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.008 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.901

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.2%

    15.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.458 г

  • Холестерин

    16.7%

    50.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта