Торт с персиками и бананами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Торт с персиками и бананами

Для приготовления желе можно смешать желатин не с водой, а с фруктовым соком. Для украшения используйте клубнику, вишню и киви.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нагреть духовку до 180 градусов. Достать масло из холодильника. Замочить желатин.

  • 2

    Взбить яйца, влить половину сгущенного молока, смешать. Добавить разрыхлитель с мукой, замешать тесто. Испечь по очереди три коржа, вливая по трети теста в выстеленную фольгой форму.

  • 3

    Соединить оставшуюся сгущенку с маслом, хорошо смешать и убрать в холодильник.

  • 4

    Персик вымыть, нарезать дольками, удалив косточку. Банан очистить и нарезать кружками. Половину получившихся кусочков измельчить.

  • 5

    Желатин подогреть, всыпать сахар и лимонную кислоту.

  • 6

    Первый корж смазать кремом, выложить половину измельченных фруктов, накрыть вторым коржом, повторить.

  • 7

    На третий корж намазать крем и крупно нарезанные персики и бананы. Залить желе и поставить на 30 минут в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.262 г

  • Общие сахара

    42.5 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    248.7 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.031 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.14 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    314.9 мг

  • Калий, K

    15%

    525.8 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    113.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.236 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.988 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.077 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.6%

    0.466 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    246.9 мкг

  • Витамин A, IU

    35.5%

    946.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.06 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.427 мкг

  • Витамин D

    8%

    16.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.933

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.3%

    16.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.068

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.438 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    43.7%

    131 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта