Создай
свое меню

Торт с клубникой и желе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    679

    на 1 порцию

Торт с клубникой и желе

Торт с клубникой и желе – это сочетание великолепного вкуса и эффектного вида, а значит, очень удачный вариант как повседневного, так и праздничного десерта.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Взбить белки, затем добавить сахар и продолжать взбивать в тугую пену.

  • 2

    Добавить желтки по одному. Духовку разогреть до 170 °С.

  • 3

    Масло смешать с водой и добавить к яичной массе. Перемешать.

  • 4

    Помешивая полученную массу, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто перелить в форму и выпекать в духовке до золотистого цвета. Затем остудить, но оставить в форме.

  • 5

    Воду смешать с лимонным соком, добавить сахар по вкусу. Полить бисквит, чтобы пропитался.

  • 6

    Желатин смешать с несколькими столовыми ложками воды и отставить на 5 минут. Затем подогреть его на водяной бане, сырок протереть через сито и добавить к желатину, перемешать. Получившуюся массу распределить на бисквите.

  • 7

    Клубнику вымыть, очистить от плодоножек и нарезать крупными ломтиками.

  • 8

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Затем остудить и залить клубнику. Дать застыть и разделить на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 679 ккал.

    27%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 94 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.6 мл

  • Пищевые волокна

    27.4%

    8.208 г

  • Общие сахара

    29.05 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.66 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.266 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.4 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    372.3 мг

  • Калий, K

    13.8%

    483 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    57.3 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.5%

    44.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.342 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.422 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.1%

    62.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.55 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    192.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.07 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.839 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.164 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта