Торт с клубникой и желе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Торт с клубникой и желе

Торт с клубникой и желе – это сочетание великолепного вкуса и эффектного вида, а значит, очень удачный вариант как повседневного, так и праздничного десерта.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Взбить белки, затем добавить сахар и продолжать взбивать в тугую пену.

  • 2

    Добавить желтки по одному. Духовку разогреть до 170 °С.

  • 3

    Масло смешать с водой и добавить к яичной массе. Перемешать.

  • 4

    Помешивая полученную массу, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто перелить в форму и выпекать в духовке до золотистого цвета. Затем остудить, но оставить в форме.

  • 5

    Воду смешать с лимонным соком, добавить сахар по вкусу. Полить бисквит, чтобы пропитался.

  • 6

    Желатин смешать с несколькими столовыми ложками воды и отставить на 5 минут. Затем подогреть его на водяной бане, сырок протереть через сито и добавить к желатину, перемешать. Получившуюся массу распределить на бисквите.

  • 7

    Клубнику вымыть, очистить от плодоножек и нарезать крупными ломтиками.

  • 8

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Затем остудить и залить клубнику. Дать застыть и разделить на порции.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта