закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт "панчо" с ананасами и бананами

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 218 ККал на 100 грамм

            • 12

            Торт "панчо" с ананасами и бананами
            +
            • Яйцо

              6 штук

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сахар

              450 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сметана

              600 граммов

            • Консервированный ананас

              200 граммов

            • Банан

              2 штуки

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Темный шоколад

              50 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              Яйца взбить с 200 г сахара до увеличения в объеме в 2 раза. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем.

            • 2.

              Полученное тесто вылить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • 3.

              Взбить сметану с 250 г сахара до консистенции крема. Бананы очистить и нарезать на кружочки. Ананасы вынуть из банки и нарезать кубиками, сироп оставить для пропитки. Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки.

            • 4.

              Остывший бисквит разрезать на два коржа: первый высотой 1 см (это будет основание торта), второй корж нарезать кубиками примерно 2-3 см.

            • 5.

              Нижний корж полить сиропом, промазать слоем сметанного крема. Выложить половину ананасов, бананов, добавить грецкие орехи (часть орехов оставить для украшения торта).

            • 6.

              Бисквитные кубики по очереди окунать в крем и класть на торт в виде горки. На первый слой кубиков выложить еще часть ананасов и бананов. Продолжать чередовать, пока все ингредиенты не закончатся.

            • 7.

              Получившийся торт в виде горки смазать кремом. Убрать на время в холодильник

            • 8.

              Шоколад смешать с маслом и растопить на водяной бане. Слегка остудив, достать торт и полить глазурью поверхность торта. Сверху украсить грецкими орехами.

            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.985 г

            • Общие сахара

              25.34 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.89 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.062 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.47 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.76 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.7 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.68 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.486 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.267 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.741 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20%

              39.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.9%

              0.239 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.7 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              207.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.284 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.306 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.582

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.584 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.981

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.477 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              19.8%

              59.37 мг

            • Кофеин

              0.5%

              1.888 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Всем знакомый десерт в виде купола — торт «Панчо» с ананасами — заиграет новыми нотками благодаря добавлению такого ингредиента, как банан. Сочетание сочного бисквита, начинки из сладких экзотических фруктов и нежного сметанного крема подарит неповторимый вкус и удивит ваших родных и гостей. С нашим пошаговым рецептом вам легко и просто будет приготовить торт «Панчо» в домашних условиях.


            Для лучшей пропитки рекомендуем убрать в холодильник на пару часов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта