закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт панчо алый с вишней и гранатом

            0

            Автор: MAGGI®

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 282 ККал на 100 грамм

            • 0

            Торт  панчо алый с вишней и гранатом
            • Мука

              300 граммов

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сливочное масло

              170 граммов

            • Сахар

              300 граммов

            • Ванилин

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Кефир

              240 граммов

            • Пищевой гелевый краситель

              50 граммов

            • Пищевая сода

              1/4 ч.л.

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              280 граммов

            • Сливочное масло

              140 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Ванилин

              3 грамма

            • Замороженная вишня

              250 граммов

            • Гранат

              100 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Очистить гранат, разморозить вишню.

            2.

            Просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Смешать гелиевый краситель с кефиром. Добавить в смесь 1/3 кефира и перемешать до однородного состояния, затем добавить 1/2 смеси муки и какао. Повторить шаг, после чего добавить последнюю 1/3 кефира. В небольшой емкости погасить соду уксусом и аккуратно ввести в тесто. Разделить на 3 формы Д18см или 2 формы Д22. Взбить вместе сметану, масло и ванильный сахар до однородного состояния.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Если коржи выпекались в форме Д22 – разрезать их пополам. Разделить крем на 3 (4) равных части и промазать коржи. Перемешать с вишней и гранатом и выложить в форму на 30 минут.

            4.

            Подать на стол к чаю. При желании можно украсить мятой.

            • Калории

              11%*

              282 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.9 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              38.99 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.716 г

            • Общие сахара

              26.05 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.33 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.957 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.01 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              100.5 мг

            • Калий, K

              4.9%

              171.7 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.709 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.713 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.094 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.793 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.4%

              0.144 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.7 мкг

            • Витамин A, IU

              18.7%

              499.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.543 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.214 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.757 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.369

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.6%

              8.389 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.733 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              16.7%

              50.1 мг

            • Кофеин

              1.3%

              5.219 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Прекрасный вариант приготовления торта- сделать бисквиты заранее за день, и просто собрать торт перед празднеством. Один час в холодильнике и у вас на столе свежайший и полностью натуральный торт без консервантов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта