Торт "молочная девочка" с персиками
2ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
15 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
600 граммы Сметана
Сметана
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
1 столовая ложка Желатин
Желатин
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.5 г |
энергии | 525.6 kcal |
Жиры | 17 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 14.2 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 154.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Сгущенное молоко смешать с яйцами, затем постепенно ввести муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выстелить пергамент и нарисовать круг. Налить 2 ложки теста и распределить по нарисованному кругу. Выпечь первый корж. Повторить, пока тесто не закончится.
0 мин
Шаг 3
Подровнять коржи, обрезав при помощи большой тарелки или формы.
0 мин
Шаг 4
Желатин замочить в воде до набухания. Сметану взбить с сахаром. Набухший желатин прогреть до жидкого состояния и добавить в крем, перемешать и дать остыть.
0 мин
Шаг 5
Персики нарезать на тонкие ломтики. Остатки коржей измельчить в крошку.
0 мин
Шаг 6
Собрать торт: корж намазать кремом, уложить персики, повторять, пока не кончатся ингредиенты. Собранный торт обмазать кремом и посыпать крошкой.
0 мин
Комментарии