Торт красный бархат с клубникой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    296

    на 100 грамм

Торт красный бархат с клубникой

Хранить готовый торт можно до 7 дней в холодильнике и до одного месяца замороженным в морозильной камере.

Ингредиенты основные Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливочное масло комнатной температуры выложить в емкость и взбить миксером. Затем добавить сахар, растительное масло и взбить еще раз.

  • 2

    Отделить желтки от белков. К желткам добавить ванильный порошок и ввести, в тесто постоянно взбивая. После чего ввести кефир.

  • 3

    В небольшой емкости смешать уксус с красным пищевым красителем и добавить в сливочную смесь

  • 4

    Просеянную муку смешать с содой, какао и солью.

  • 5

    Постепенно соединить сухие ингредиенты с жидкими, не переставая перемешать.

  • 6

    Яичные белки взбить вилкой до образования пены. Добавить белки в тесто и перемешать.

  • 7

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой, влить 1/3 часть теста и выпекать в предварительно разогретой до 177 градусов духовке 25-30 минут. Повторить с оставшимся тестом.

  • 8

    Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сыром филадельфия и маскарпоне до однородности. Постепенно добавить к ним сахарную пудру, ванильный порошок и молоко.

  • 9

    На блюдо выложить один корж, смазать 1⁄4 крема и повторить то же самое со вторым и третьим коржом.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    17.56 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.478 г

  • Общие сахара

    24.07 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.4 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.669 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.65 мг

  • Фосфор, P

    8.4%

    67.31 мг

  • Калий, K

    2.4%

    84.02 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    175 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.473 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.019 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.461 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.053 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.873 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11%

    0.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.29 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    476.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.389 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.227 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.341 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.469

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.631 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.343 г

  • Трансжирные кислоты

    150.1%

    4.503

  • Холестерин

    17.4%

    52.33 мг

  • Кофеин

    1%

    3.846 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта