Торт из кабачков с сыром и крабовыми палочками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    548

    на 1 порцию

Торт из кабачков с сыром и крабовыми палочками

Закусочный торт из кабачков с сыром удивит и порадует Ваших гостей. Не забудьте украсить его дольками помидора и веточками петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, затем отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • 2

    В глубокой емкости смешать кабачки, 4 яйца и муку.

  • 3

    Из полученного теста пожарить с двух сторон в масле 5 блинчиков.

  • 4

    Яйца отварить, затем остудить и мелко нарезать. Смешать яйца с измельченными крабовыми палочками, укропом и майонезом. Приправить солью.

  • 5

    Промазать первый блинчик начинкой из крабовых палочек, разложить тонкие кружочки помидоров и посыпать тертым сыром. сверху положить второй блинчик и повторить слои. Торт из кабачков готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 549 ккал.

    22%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261.2 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.401 г

  • Общие сахара

    6.956 г

  • Кальций, Ca

    26.7%

    267 мг

  • Железо, Fe

    29.9%

    4.189 мг

  • Магний, Mg

    27%

    107.8 мг

  • Фосфор, P

    53.2%

    425.7 мг

  • Калий, K

    24.6%

    859.9 мг

  • Натрий, Na

    51.5%

    1236 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.109 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.8%

    42.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.5%

    0.343 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.3%

    3.301 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.567 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.8%

    93.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.6%

    0.666 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.1 мкг

  • Витамин A, IU

    62.8%

    1674 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.784 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.9%

    0.745 мкг

  • Витамин D

    15.1%

    30.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.7%

    9.931 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.052

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    104.7%

    11.52 г

  • Трансжирные кислоты

    79.2%

    2.376

  • Холестерин

    47.6%

    142.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта