Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
6 порций
842 ККал на 1 порцию
2
Сливочное масло
55 граммов
Яйцо
4 штуки
Молоко
475 мл.
Пшеничная мука
280 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Говяжий фарш
600 граммов
Чесночный порошок
1/2 ч.л.
Моцарелла
100 граммов
Сливочное масло
30 граммов
0.75 ч. л.
1.
Растопить сливочное масло и дать остыть до теплого. Добавить все остальные ингредиенты для блинов и смешать однородное жидкое тесто без комочков. Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон.
2.
Нарезать лук мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить фарш, периодически помешивая, до готовности. За пять минут до готовности приправить чесночным порошком и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ.
3.
Добавить лук к фаршу, тщательно перемешать и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука — примерно 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
4.
Натереть моцареллу, добавить к фаршу и тщательно перемешать. Попробовать начинку на вкус и по желанию досолить. Положить на блины мясную начинку и свернуть конвертиками.
5.
Разогреть сливочное масло в сковороде или сотейнике. Обжарить блинные конвертики до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной, посыпав измельченной ароматной зеленью.
Калории
34 %*
843 ккал.
Белки
41 %*
31 г
Жиры
70 %*
58 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
174.8 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.473 г
Общие сахара
4.951 г
Кальций, Ca
23.3%
232.9 мг
Железо, Fe
31.7%
4.437 мг
Магний, Mg
10.3%
41.36 мг
Фосфор, P
47.4%
379.3 мг
Калий, K
13%
453.6 мг
Натрий, Na
10.5%
252.4 мг
Цинк, Zn
34.5%
5.176 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.8%
1.083 мг
Витамин В1 (тиамин)
33%
0.462 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
44.8%
0.717 мг
Витамин РР (ниацин)
34.8%
6.269 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.1%
0.402 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
83.3%
166.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
315.5%
3.155 мкг
Витамин А, RAE
25%
199.8 мкг
Витамин A, IU
27%
720.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.976 мг
Витамин D (D2 + D3)
15.1%
0.753 мкг
Витамин D
15.3%
30.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.503
Насыщенные жирные кислоты
105.8%
26.44 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
23.84
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.1%
2.976 г
Трансжирные кислоты
218.9%
6.566
Холестерин
79%
237.1 мг
Сочный говяжий фарш в сочетании с ароматными специями, репчатым луком и нежным сыром моцарелла внутри тонких блинчиков на молоке дарит блюду богатый и запоминающийся вкус. Приготовьте сытные блины с мясом и сыром и оцените их по достоинству.
Блины по этому рецепту также можно запечь: уложите их в антипригарную форму для запекания, распределите сверху тонкую стружку охлажденного сливочного масла и отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, на 20 минут.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде