закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 842 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Сливочное масло

              55 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Молоко

              475 мл.

            • Пшеничная мука

              280 граммов

            Ингредиенты для начинки

            1.

            Растопить сливочное масло и дать остыть до теплого. Добавить все остальные ингредиенты для блинов и смешать однородное жидкое тесто без комочков. Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон.

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы | шаг 1

            2.

            Нарезать лук мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить фарш, периодически помешивая, до готовности. За пять минут до готовности приправить чесночным порошком и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ.

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы | шаг 2

            3.

            Добавить лук к фаршу, тщательно перемешать и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука — примерно 5 минут. Снять с огня и дать остыть.

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы | шаг 3

            4.

            Натереть моцареллу, добавить к фаршу и тщательно перемешать. Попробовать начинку на вкус и по желанию досолить. Положить на блины мясную начинку и свернуть конвертиками.

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы | шаг 4

            5.

            Разогреть сливочное масло в сковороде или сотейнике. Обжарить блинные конвертики до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной, посыпав измельченной ароматной зеленью.

            Тонкие блины с сочной начинкой из говяжьего фарша и моцареллы | шаг 5
            • Калории

              34 %*

              843 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.473 г

            • Общие сахара

              4.951 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              232.9 мг

            • Железо, Fe

              31.7%

              4.437 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.36 мг

            • Фосфор, P

              47.4%

              379.3 мг

            • Калий, K

              13%

              453.6 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              252.4 мг

            • Цинк, Zn

              34.5%

              5.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.083 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33%

              0.462 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.8%

              0.717 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.8%

              6.269 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.402 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.3%

              166.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              315.5%

              3.155 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              199.8 мкг

            • Витамин A, IU

              27%

              720.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.976 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.1%

              0.753 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.503

            • Насыщенные жирные кислоты

              105.8%

              26.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.1%

              2.976 г

            • Трансжирные кислоты

              218.9%

              6.566

            • Холестерин

              79%

              237.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочный говяжий фарш в сочетании с ароматными специями, репчатым луком и нежным сыром моцарелла внутри тонких блинчиков на молоке дарит блюду богатый и запоминающийся вкус. Приготовьте сытные блины с мясом и сыром и оцените их по достоинству.


            Блины по этому рецепту также можно запечь: уложите их в антипригарную форму для запекания, распределите сверху тонкую стружку охлажденного сливочного масла и отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, на 20 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта