Томатный суп с гречкой
Вернуться к рецептам

Томатный суп с гречкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    189на 1 порцию

Рекомендуем перед варкой подсушить гречку на сковороде без масла 5-7 мин. Так гречка получится намного более ароматной и время ее варки сократится.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 мин.

  • 2

    Гречку промыть и залить 1 л воды. Дать закипеть, положить бульонные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и обжаренные лук с чесноком. Варить 15 мин.

  • 3

    У помидоров со стороны, сделать крестообразный надрез. Положить помидоры на 2 мин. в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу. Разрезать на 4 части, нарезать кубиками.

  • 4

    В бульон с гречкой влить томатный сок и прокипятить. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить по 1 ст. ложке резаных помидоров. Суп также можно подавать в холодном виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты