Эксклюзивный томатный суп с гречкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Томатный суп с гречкой

Рекомендуем перед варкой подсушить гречку на сковороде без масла 5-7 минут. Так гречка получится намного более ароматной и время ее варки сократится.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.

  • 2

    Гречку промыть и залить 1 л воды. Дать закипеть, положить бульонные кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и обжаренные лук с чесноком. Варить 15 минут.

  • 3

    У помидоров сделать крестообразный надрез. Положить помидоры на 2 минуты в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу. Разрезать на 4 части, нарезать кубиками.

  • 4

    В бульон с гречкой влить томатный сок и прокипятить. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить по 1 ст.л. резаных помидоров. Суп также можно подавать в холодном виде.

Томатный суп - очень необычное и оригинальное блюдо. Самый известный томатный суп – это испанский Гаспачо. Для приготовления супа лучше использовать свежие помидоры. Но их можно заменить на консервированные овощи или томатную пасту, что не сильно скажется на качестве приготовленного блюда.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта