Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Томатный суп-пюре с базиликом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 175.3 kcal
Жиры 12 г
белка 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, нарезать, залить водой и сварить бульон. Добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, прокипятить 5 минут, снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Обжарить в сотейнике на масле, добавив базилик и уксус

0 мин
Шаг 3

Помидоры помыть, очистить от кожуры, добавить в сотейник и обжарить. Туда же выложить консервированные томаты.

0 мин
Шаг 4

Влить в овощи бульон, прокипятить и взбить блендером

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить