закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Томатный суп-пюре с базиликом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 4

            Томатный суп-пюре с базиликом
            • Томаты в собственном соку

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчик

            • Сушеный базилик

              1 ст.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • 1.

              Лук и морковь очистить, нарезать, залить водой и сварить бульон. Добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, прокипятить 5 минут, снять с огня.

            • 2.

              Чеснок очистить и измельчить. Обжарить в сотейнике на масле, добавив базилик и уксус

            • 3.

              Помидоры помыть, очистить от кожуры, добавить в сотейник и обжарить. Туда же выложить консервированные томаты.

            • 4.

              Влить в овощи бульон, прокипятить и взбить блендером

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.3%

              383.5 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.385 г

            • Общие сахара

              5.913 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.69 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.855 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.22 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.6 мг

            • Калий, K

              10.2%

              356.2 мг

            • Натрий, Na

              57.4%

              1378 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.327 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.3%

              17.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.046 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.845 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.7 мкг

            • Витамин A, IU

              148.8%

              3969 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25%

              2.502 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.434 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подавайте томатный суп-пюре, украсив зеленью базилика и добавив ложку сметаны или йогурта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта