Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Теплый салат с виноградом и печенью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
120 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 123.5 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 0.9 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 271.1 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Печень обжарить на масле, затем добавить соевый соус и потушить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить. Салат промыть, петрушку порубить.

0 мин
Шаг 3

Смешать оливковое масло и сок лайма, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать салат, виноград, лук и печень. Посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить