закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 6

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками
            +
            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              5 граммов

            • Соевый соус

              30 мл.

            • Кунжутное масло

              30 мл.

            • Семена кунжута

              20 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Баклажаны и кабачки вымыть и очистить.Помидоры черри вымыть и обсушить. Имбирь очистить и натереть на терке. Красный лук очистить от шелухи. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей.

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками | шаг 1

            2.

            Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности. Соединить кунжутное масло с чесноком, имбирем, соевым соусом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Переложить курицу и овощи в миску и полить заправкой.

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками | шаг 2

            3.

            Готовый салат разложить на тарелки, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              259 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.775 г

            • Общие сахара

              4.412 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.47 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.526 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.4 мг

            • Фосфор, P

              23%

              183.7 мг

            • Калий, K

              13.8%

              484.2 мг

            • Натрий, Na

              46.8%

              1124 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.027 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.963 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.3%

              0.605 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.73 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              518.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.845 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.767 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.6%

              5.344 г

            • Трансжирные кислоты

              140.2%

              4.205

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриную грудку при желании можно заменить на филе индейки. Помните, что обжаривать надо очень быстро на уже горячей сковородке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта