закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 5

            Теплый салат с куриной грудкой и кабачками
            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              5 граммов

            • Соевый соус

              30 мл.

            • Кунжутное масло

              30 мл.

            • Семена кунжута

              20 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Баклажаны и кабачки вымыть и очистить.Помидоры черри вымыть и обсушить. Имбирь очистить и натереть на терке. Красный лук очистить от шелухи. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей.

            2.

            Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности. Соединить кунжутное масло с чесноком, имбирем, соевым соусом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Переложить курицу и овощи в миску и полить заправкой.

            3.

            Готовый салат разложить на тарелки, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.

            • Калории

              10%*

              259 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              2%*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.775 г

            • Общие сахара

              4.412 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.47 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.526 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.4 мг

            • Фосфор, P

              23%

              183.7 мг

            • Калий, K

              13.8%

              484.2 мг

            • Натрий, Na

              46.8%

              1124 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.027 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.963 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.3%

              0.605 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.73 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              518.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.845 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.767 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.6%

              5.344 г

            • Трансжирные кислоты

              140.2%

              4.205

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Куриную грудку при желании можно заменить на филе индейки. Помните, что обжаривать надо очень быстро на уже горячей сковородке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта