Теплый салат из куриной печени с рукколой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Теплый салат из куриной печени с рукколой

Чтобы разнообразить этот салат, можно приготовить его в другом легком и полезном варианте, заменив виноград помидорами черри или консервированными белыми грибами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень промыть, удалить пленки, разрезать на небольшие кусочки, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

  • 3

    Рукколу промыть, обсушить и разложить листья на тарелки. Сверху выложить печенку с огурцом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.17 г

  • Общие сахара

    3.957 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.6 мг

  • Железо, Fe

    103.2%

    14.45 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.41 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.6 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    761.5 мг

  • Цинк, Zn

    29.2%

    4.376 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.3%

    36.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36%

    0.505 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    170.9%

    2.735 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.3%

    14.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.8%

    1.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    467.5%

    935.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2487%

    24.87 мкг

  • Витамин А, RAE

    625.8%

    5007 мкг

  • Витамин A, IU

    670.1%

    17872 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.41 мг

  • Витамин K (филохинон)

    67.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.8%

    7.454 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.457

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.9%

    3.507 г

  • Трансжирные кислоты

    236.8%

    7.105

  • Холестерин

    172.5%

    517.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта