Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат из куриной печени с рукколой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 278.2 kcal
Жиры 16.1 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Печень промыть, удалить пленки, разрезать на небольшие кусочки, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Рукколу промыть, обсушить и разложить листья на тарелки. Сверху выложить печенку с огурцом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Теплый салат с рукколой и куриной печенью готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить