Теплый салат из куриной печени с рукколой
Вернуться к рецептам

Теплый салат из куриной печени с рукколой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312на 1 порцию

Чтобы разнообразить этот салат, можно приготовить его в другом легком и полезном варианте, заменив виноград помидорами черри или консервированными белыми грибами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, удалить пленки, разрезать на небольшие кусочки, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

  • 3

    Рукколу промыть, обсушить и разложить листья на тарелки. Сверху выложить печенку с огурцом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты