Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Телятина тушеная с овощами

Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
10 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Цукини
Цукини
7 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Репа
Репа
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 107.4 г
энергии 600.6 kcal
Жиры 7 г
белка 37.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи нарезать кубиками, телятину порезать на средние кусочки. Обжарить лук и мясо на среднем огне около 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в мясо овощи, горох, 500 мл воды и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 40 минут. Тушёная телятина с овощами готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить