Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтельки с рисом и фасолью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Фарш
Фарш
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 342.2 kcal
Жиры 16.8 г
белка 13.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сформировать из фарша примерно 10 тефтелек.

0 мин
Шаг 2

Обжарить тефтельки на разогретой с растительным маслом сковороде 7-10 мин. до золотистого цвета. Затем добавить рис.

0 мин
Шаг 3

Смешать МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и молоко, тщательно перемешать и влить в сковороду. Тушить в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить фасоль и готовить еще 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить