Тефтельки с рисом и фасолью
Вернуться к рецептам

Тефтельки с рисом и фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    344на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте 1 ст. ложку кукурузы или зелёного горошка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сформировать из фарша примерно 10 тефтелек.

  • 2

    Обжарить тефтельки на разогретой с растительным маслом сковороде 7-10 мин. до золотистого цвета. Затем добавить рис.

  • 3

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и молоко, тщательно перемешать и влить в сковороду. Тушить в течение 15 мин.

  • 4

    Добавить фасоль и готовить еще 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты