закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Сельдерей

              60 граммов

            • Фасоль

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Морковь

              70 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 1

            2.

            Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 2

            3.

            Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              612 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.7 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.705 г

            • Общие сахара

              3.276 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              108.8 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.543 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.25 мг

            • Фосфор, P

              41.6%

              332.7 мг

            • Калий, K

              31.9%

              1115 мг

            • Натрий, Na

              75.9%

              1823 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.273 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.6%

              0.583 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.1%

              5.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.7%

              133.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.8%

              0.668 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203.2 мкг

            • Витамин A, IU

              138.7%

              3698 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.226 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.9%

              16.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.7%

              3.381 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Как замечательно, когда на ваш стол прямо из духовки попадает горячее, сочное, сытное и вкусное блюдо! Только представьте, как обрадуются ваши домашние, когда увидят ваше мастерство! Вы можете замешать в фарш предварительно сваренную фасоль, а можете пропустить долгий этап варки и взять консервированную фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта