закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Сельдерей

              60 граммов

            • Фасоль

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Морковь

              70 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 1

            2.

            Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 2

            3.

            Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели с рисом и подливкой в духовке | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              612 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.7 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.705 г

            • Общие сахара

              3.276 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              108.8 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.543 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.25 мг

            • Фосфор, P

              41.6%

              332.7 мг

            • Калий, K

              31.9%

              1115 мг

            • Натрий, Na

              75.9%

              1823 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.273 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.6%

              0.583 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.1%

              5.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.7%

              133.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.8%

              0.668 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203.2 мкг

            • Витамин A, IU

              138.7%

              3698 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.226 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.9%

              16.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.7%

              3.381 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете замешать в фарш предварительно сваренную фасоль, а можете пропустить долгий этап варки и взять консервированную фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта