Тефтели с рисом и подливкой в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 611

    ККал на 1 порцию

  • 0

Как замечательно, когда на ваш стол прямо из духовки попадает горячее, сочное, сытное и вкусное блюдо! Только представьте, как обрадуются ваши домашние, когда увидят ваше мастерство! Вы можете замешать в фарш предварительно сваренную фасоль, а можете пропустить долгий этап варки и взять консервированную фасоль.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.

2

Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

3

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    248.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.705 г

  • Общие сахара

    3.276 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.8 мг

  • Железо, Fe

    25.3%

    3.543 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.25 мг

  • Фосфор, P

    41.6%

    332.7 мг

  • Калий, K

    31.9%

    1115 мг

  • Натрий, Na

    75.9%

    1823 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.273 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.6%

    0.583 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.493 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.7%

    133.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.8%

    0.668 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.2 мкг

  • Витамин A, IU

    138.7%

    3698 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.226 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.9%

    16.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.7%

    3.381 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта