Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели из индейки на пару

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 187.5 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 0.8 г
белка 31.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 222.6 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, кукурузу, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие шарики и готовить тефтели из индейки на пару примерно 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить