закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тартар из свежих томатов

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 13.06.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 25 ККал на 1 порцию

            • 7

            Тартар из свежих томатов
            +
            • Помидоры

              2 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Лимонный сок

              по вкусу

            • Оливковое масло

              по вкусу

            1.

            Каждый томат разрезать пополам, а каждую половинку нарезать на три равные дольки.

            Тартар из свежих томатов | шаг 1

            2.

            С помощью острого ножа отделить мякоть томата от кожи.

            Тартар из свежих томатов | шаг 2

            3.

            Нарезать томаты мелкими кубиками.

            Тартар из свежих томатов | шаг 3

            4.

            Мелко нарезать лук и укроп, перемешать их вместе в отдельной емкости и добавить половину чайной ложки сока лимона. Всё перемешать.

            Тартар из свежих томатов | шаг 4

            5.

            Смешать маринованный лук с помидорами, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

            Тартар из свежих томатов | шаг 5

            6.

            С помощью кулинарного кольца выложить порционно наш тартар из томатов в центр тарелки для подачи.

            Тартар из свежих томатов | шаг 6

            7.

            Подавать с ржаными гренками.

            Тартар из свежих томатов | шаг 7
            • Калории

              1 %*

              25 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              0 %*

              0.33 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.634 г

            • Общие сахара

              3.235 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.9 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.826 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.66 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.47 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.9 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.73 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.277 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.7%

              23.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.843 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.61 мкг

            • Витамин A, IU

              60.1%

              1603 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.664 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.717

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.041 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.097

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.106 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тартар из томатов летом отлично подойдет как гарнир к шашлыку или к любому другому основному блюду, а также прекрасно заменит привычный салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта