закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            1.

            Выжать сок из лимона. Шпроты вынуть из банки и нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на половинки.

            2.

            Шпроты соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лимонным соком и помидорами черри и наполнить тарталетки. Зеленый лук мелко нарезать.

            3.

            Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.

            • Калории

              50%*

              1247 ккал.

            • Белки

              64%*

              48 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              103%*

              375 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              142.7%

              3569 мл

            • Пищевые волокна

              374%

              112.2 г

            • Общие сахара

              100.6 г

            • Кальций, Ca

              104.2%

              1042 мг

            • Железо, Fe

              171.8%

              24.05 мг

            • Магний, Mg

              80.3%

              321.3 мг

            • Фосфор, P

              80.3%

              642.7 мг

            • Калий, K

              158.4%

              5544 мг

            • Натрий, Na

              29.7%

              713.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.421 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3537.9%

              2123 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              114.6%

              1.604 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.2%

              0.803 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.058 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              160.4%

              3.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              221.2%

              442.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              44.36 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              966.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60.5%

              6.054 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.772

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.606 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.403

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.8%

              3.608 г

            • Холестерин

              3.5%

              10.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Начинкой из шпрот оптимально наполнить тарталетки из слоеного теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта