закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 50 ККал на 1 порцию

            • 5

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Форель

              180 граммов

            • Красный лук

              1/4 штуки

            • Творожный сыр

              40 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ч.л.

            1.

            Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками.

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы | шаг 1

            2.

            Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе.

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы | шаг 2

            3.

            Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы | шаг 3

            4.

            Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы | шаг 4

            5.

            Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки.

            Тарталетки с тартаром из красной рыбы | шаг 5
            • Калории

              2 %*

              50 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              3 %*

              2.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.08 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.193 г

            • Общие сахара

              0.921 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.23 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.381 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.518 мг

            • Фосфор, P

              8.2%

              65.2 мг

            • Калий, K

              2.9%

              101.9 мг

            • Натрий, Na

              9.4%

              226 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.182 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.339 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.085 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.058 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              4.938 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              177.4%

              1.774 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.713 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              20.87 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.062 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.7%

              0.883 мкг

            • Витамин D

              17.5%

              35.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.035

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.348 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.771

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.346 г

            • Холестерин

              4.6%

              13.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное филе форели в сочетании с творожным сыром и соком лимона — это воплощение потрясающего аромата и свежести. Цитрусовое послевкусие никого не оставит равнодушным. Аппетитная холодная закуска, которая станет одной из ваших любимых.


            Для большего аромата посыпьте творожный сыр измельченной зеленью и дополните подачу красной икрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта