Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с тартаром из красной рыбы

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
180 граммы Форель
Форель
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
40 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 105.2 kcal
Жиры 6.3 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе.

Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе.
0 мин
Шаг 3

Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 4

Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
0 мин
Шаг 5

Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки.

Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить