закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с моцареллой и копченой курицей

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 70 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тарталетки с моцареллой и копченой курицей
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Копченая курица

              50 граммов

            • Крем-сыр

              6 граммов

            • Моцарелла

              50 граммов

            • Маслины

              5 штук

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Копченую курицу нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Моцареллу вынуть из рассола, обсушить и нарезать. Маслины нарезать колечками.

            Тарталетки с моцареллой и копченой курицей | шаг 1

            2.

            Соединить курицу, зелень, моцареллу и кремчиз и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.

            Тарталетки с моцареллой и копченой курицей | шаг 2

            3.

            Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и маслинами.

            Тарталетки с моцареллой и копченой курицей | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              70 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              14.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.074 г

            • Общие сахара

              0.174 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.53 мг

            • Железо, Fe

              1.8%

              0.251 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.288 мг

            • Фосфор, P

              7%

              55.84 мг

            • Калий, K

              1.1%

              37.27 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.22 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.506 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.377 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.875 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.047 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.628 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.74 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              163.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.086 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.727

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.951 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.378

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.405 г

            • Холестерин

              6%

              17.91 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Копченую курицу можно вполне заменить на вареную, жареную или запеченную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта