закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный сырный суп с грибным ассорти

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 15 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сытный сырный суп с грибным ассорти
            +
            • Грибы

              400 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Плавленый сыр

              180 граммов

            • Вода

              750 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

            Сытный сырный суп с грибным ассорти | шаг 1

            2.

            Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.

            Сытный сырный суп с грибным ассорти | шаг 2

            3.

            В кастрюлю к грибам добавить картофель.

            Сытный сырный суп с грибным ассорти | шаг 3

            4.

            Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.

            Сытный сырный суп с грибным ассорти | шаг 4

            5.

            Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

            Сытный сырный суп с грибным ассорти | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              276.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.484 г

            • Общие сахара

              6.797 г

            • Кальций, Ca

              35.6%

              356.4 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.309 мг

            • Магний, Mg

              24.9%

              99.69 мг

            • Фосфор, P

              39%

              312.4 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202.7 мг

            • Натрий, Na

              47.1%

              1130 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.168 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.508 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              226.3%

              3.621 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.597 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1125.6%

              22.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              10.91 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.3 мкг

            • Витамин A, IU

              119.8%

              3195 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.442 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              160%

              8 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              4.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.7%

              8.679 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.537

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.123 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              8.5%

              25.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание насыщенного сырно-грибного бульона, картофеля, лука, моркови и грибного ассорти превращает обычный суп в яркое и запоминающееся блюдо с нежным сливочным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Всего 15 минут, и сырный суп с грибами к обеду готов.


            Чтобы легко натереть плавленый сыр, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Подавать суп можно с сухариками или украсив зеленью по вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта