Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Грибы
400 граммов
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Плавленый сыр
180 граммов
Вода
750 мл.
Растительное масло
2 ст.л.
2 кубика
1.
Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2.
Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.
3.
В кастрюлю к грибам добавить картофель.
4.
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.
5.
Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
Калории
10 %*
251 ккал.
Белки
12 %*
9.3 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11%
276.2 мл
Пищевые волокна
8.3%
2.484 г
Общие сахара
6.797 г
Кальций, Ca
35.6%
356.4 мг
Железо, Fe
9.4%
1.309 мг
Магний, Mg
24.9%
99.69 мг
Фосфор, P
39%
312.4 мг
Калий, K
5.8%
202.7 мг
Натрий, Na
47.1%
1130 мг
Цинк, Zn
1.1%
0.168 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.2%
5.508 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.128 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
226.3%
3.621 мг
Витамин РР (ниацин)
3.3%
0.597 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1125.6%
22.51 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.5%
10.91 мкг
Витамин А, RAE
15.7%
125.3 мкг
Витамин A, IU
119.8%
3195 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.442 мг
Витамин D (D2 + D3)
160%
8 мкг
Витамин K (филохинон)
4.19
Насыщенные жирные кислоты
34.7%
8.679 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.537
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.2%
1.123 г
Трансжирные кислоты
186.7%
5.6
Холестерин
8.5%
25.56 мг
Сочетание насыщенного сырно-грибного бульона, картофеля, лука, моркови и грибного ассорти превращает обычный суп в яркое и запоминающееся блюдо с нежным сливочным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Всего 15 минут, и сырный суп с грибами к обеду готов.
Чтобы легко натереть плавленый сыр, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Подавать суп можно с сухариками или украсив зеленью по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде