Перейти к основному содержанию
Сытный сырный суп с грибным ассорти - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Британская кухня

Сытный сырный суп с грибным ассорти

15 мин
Средний
255.2 kcal
31 июля 2024
510
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
750 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.

Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к грибам добавить картофель.

В кастрюлю к грибам добавить картофель.
0 мин
Шаг 4

Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.

Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.
0 мин
Шаг 5

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин

Совет

Сочетание насыщенного сырно-грибного бульона, картофеля, лука, моркови и грибного ассорти превращает обычный суп в яркое и запоминающееся блюдо с нежным сливочным вкусом, которое никого не оставит равнодушным. Всего 15 минут, и сырный суп с грибами к обеду готов.
Чтобы легко натереть плавленый сыр, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Подавать суп можно с сухариками или украсив зеленью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баклажаны с болгарским перцем и помидорами

Легкий

Суп харчо постный

Легкий

Острый теплый салат с горбушей

30 мин
Легкий

Тарталетки с курицей и сыром

25 мин
Легкий

Жюльен в булочке

45 мин
Легкий

Ягодный щербет

Легкий