закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле
            +

            1.

            Помидоры, огурцы и перец, очищенный от семян, нарезать средними кубиками.

            Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле | шаг 1

            2.

            Лук нарезать средними кубиками, измельчить мяту.

            Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле | шаг 2

            3.

            В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

            Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле | шаг 3

            4.

            В салатнике соединить подготовленные ингредиенты с нутом и заправкой. Тщательно перемешать и подавать.

            Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              405 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              40 %*

              34 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              279.1 мл

            • Пищевые волокна

              21.5%

              6.454 г

            • Общие сахара

              5.431 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.54 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.211 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.18 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.7 мг

            • Калий, K

              14.7%

              513.8 мг

            • Натрий, Na

              38.5%

              924.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.07 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.7%

              36.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.773 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.4%

              0.648 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              46.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.91 мкг

            • Витамин A, IU

              30.6%

              816.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49.6%

              4.96 мг

            • Витамин K (филохинон)

              41.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.4%

              4.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.8%

              4.271 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нут — одна из самых полезных бобовых культур. Богатый белками, витаминами и аминокислотами, он прекрасно сочетается с любыми продуктами, особенно в овощных салатах. Попробуйте овощной салат с нутом в средиземноморском стиле с пряной оливковой заправкой и оцените его неповторимый вкус.


            Также для этого блюда можно использовать отварной нут — перед варкой замочите его в холодной воде на 4–6 часов. Каждые два часа горох следует промывать проточной водой и менять воду на свежую.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта