Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.4 г |
энергии | 555 kcal |
Жиры | 28.3 г |
белка | 24.5 г |
Инструкции
Отварить киноа до рассыпчатого состояния, дать остыть. Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать средними кубиками.
Мелко нарезать зеленый лук и кинзу, крупно нарезать рукколу (по желанию). Грибы нарезать небольшими кусочками (если крупные). Фисташки обжарить на сковороде без добавления масла до появления румяной корочки, дать остыть.
В небольшой емкости смешать все ингредиенты для заправки. В салатник выложить все ингредиенты для салата, включая консервированный ананас кусочками и сушеную вишню, и полить заправкой.
Комментарии