закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сытный мясной аджапсандал

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сытный мясной аджапсандал
            • Телятина

              500 граммов

            • Баклажан

              1 кг

            • Сладкий перец

              500 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь специй

              по вкусу

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Помидоры

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Овощи вымыть, нарезать кубиками.

            • 2.

              Вымыть и обсушить мясо. Нарезать его небольшими кусочками.

            • 3.

              Обжарить мясо с луком и морковью.

            • 4.

              Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить MAGGI® заправку для харчо. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости.

            • 5.

              Тушить до готовности на слабом огне

            • Калории

              10%*

              251 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              291.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.188 г

            • Общие сахара

              9.144 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.47 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.608 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.52 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.8 мг

            • Калий, K

              20.5%

              717.8 мг

            • Натрий, Na

              9.1%

              219.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.019 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.6%

              63.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.044 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.5%

              1.425 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              116.6 мкг

            • Витамин A, IU

              87.7%

              2339 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.3%

              0.813 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.825 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.677

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.343 г

            • Трансжирные кислоты

              131.3%

              3.938

            • Холестерин

              10.2%

              30.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта