Сырный суп с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Сырный суп с курицей и грибами

При наличии указанных ингредиентов вы сможете без труда приготовить сырный суп с курицей. Он легко усваивается, очень питателен и удивительно вкусен.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.

  • 2

    Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.

  • 3

    Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Готовый суп посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486 ккал.

    19%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    32.6%

    814.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.769 г

  • Общие сахара

    10.7 г

  • Кальций, Ca

    98.3%

    983.4 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.837 мг

  • Магний, Mg

    31.8%

    127.4 мг

  • Фосфор, P

    57.4%

    459.2 мг

  • Калий, K

    14.3%

    501.6 мг

  • Натрий, Na

    59.2%

    1421 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.72 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    221.1%

    3.538 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.9%

    7.909 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1087.4%

    21.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.3 мкг

  • Витамин A, IU

    190%

    5067 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.835 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.894

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.9%

    15.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.384

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.038 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.508

  • Холестерин

    41.9%

    125.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта