закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп с курицей и грибами

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 25.06.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 485 ККал на 1 порцию

            • 9

            Сырный суп с курицей и грибами
            +
            • Куриная грудка

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Плавленый сыр

              400 граммов

            • Вода

              2,5 литров

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Картофель

              4 штуки

            • 1.

              В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.

            • 2.

              Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.

            • 3.

              Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Готовый суп посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              32.6%

              814.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.769 г

            • Общие сахара

              10.7 г

            • Кальций, Ca

              98.3%

              983.4 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.837 мг

            • Магний, Mg

              31.8%

              127.4 мг

            • Фосфор, P

              57.4%

              459.2 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.6 мг

            • Натрий, Na

              59.2%

              1421 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.72 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              221.1%

              3.538 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.9%

              7.909 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1087.4%

              21.75 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.3 мкг

            • Витамин A, IU

              190%

              5067 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.835 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.894

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.9%

              15.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.384

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.038 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              41.9%

              125.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При наличии указанных ингредиентов вы сможете без труда приготовить сырный суп с курицей. Он легко усваивается, очень питателен и удивительно вкусен.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта