закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный соус к овощам

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 87 ККал на 1 порцию

            • 35

            Сырный соус к овощам
            +
            • 1.

              Белый сыр 20% жирности смешать с 2 чайными ложками MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Убрать соус в холодильник.

            • 2.

              В это время овощи нарезать палочками. Подавать охлажденный соус к сырым овощам.

            • Калории

              4 %*

              88 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.38 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.189 г

            • Общие сахара

              2.792 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              152 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.241 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.24 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.5 мг

            • Калий, K

              5.1%

              179.1 мг

            • Натрий, Na

              35.6%

              854.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.668 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.101 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.399 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.9%

              0.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.9%

              359.5 мкг

            • Витамин A, IU

              241.3%

              6437 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.297 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.094 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.046

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.176 г

            • Холестерин

              5.6%

              16.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По мнению французских кулинаров, даже самая простая овощная закуска приобретает изысканный вкус, если к ней подать сырный соус.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта