Сырные блинчики с петрушкой
Вернуться к рецептам

Сырные блинчики с петрушкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    334на 1 порцию

Подавать можно со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять. Петрушку промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Яйца взбить миксером с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сахаром в густую пену.

  • 3

    Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, сыр, петрушку и ещё раз перемешать.

  • 4

    На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (один раз), жарить блины по 30 сек. с каждой стороны. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты