Создай
свое меню

Сырные блинчики с петрушкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Сырные блинчики с петрушкой

Подавать можно со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять. Петрушку промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Яйца взбить миксером с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сахаром в густую пену.

  • 3

    Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, сыр, петрушку и ещё раз перемешать.

  • 4

    На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (один раз), жарить блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Сырные блинчики с петрушкой - отличный завтрак или перекус. Такие блинчики получаются очень вкусными, при желании в них можно добавить любую свежую зелень, не только петрушку. Вкусным будет, например, сырный блинчик с кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.82 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.113 г

  • Общие сахара

    7.673 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    302 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.306 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.09 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    308.2 мг

  • Калий, K

    8.2%

    287.9 мг

  • Натрий, Na

    28.3%

    678.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.671 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.116 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.2%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.2%

    118.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.2%

    0.802 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.8 мкг

  • Витамин A, IU

    40.1%

    1070 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.618 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.418 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.1%

    13.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.672

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.459 г

  • Трансжирные кислоты

    79.4%

    2.382

  • Холестерин

    35.9%

    107.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта