закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырные блинчики с петрушкой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 404 ККал на 1 порцию

            • 39

            Сырные блинчики с петрушкой
            +
            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сыр

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Петрушка

              1 пучок

            • Сливочное масло

              3 ст. ложки

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Молоко

              1.5 стакана

            • 1.

              Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять. Петрушку промыть и мелко нарезать.

            • 2.

              Яйца взбить миксером с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сахаром в густую пену.

            • 3.

              Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, сыр, петрушку и ещё раз перемешать.

            • 4.

              На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (один раз), жарить блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блины смазать сливочным маслом.

            • Калории

              16 %*

              405 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.82 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.113 г

            • Общие сахара

              7.673 г

            • Кальций, Ca

              30.2%

              302 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.306 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.09 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              308.2 мг

            • Калий, K

              8.2%

              287.9 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.671 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.3%

              6.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.303 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.432 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.116 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.2%

              118.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              80.2%

              0.802 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.8 мкг

            • Витамин A, IU

              40.1%

              1070 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.618 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.418 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.1%

              13.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.672

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.459 г

            • Трансжирные кислоты

              79.4%

              2.382

            • Холестерин

              35.9%

              107.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать можно со сметаной или йогуртом. А также советуем попробовать нежные оладьи из помидоров и базилика .


            Сырные блинчики с петрушкой - отличный завтрак или перекус. Такие блинчики получаются очень вкусными, при желании в них можно добавить любую свежую зелень, не только петрушку. Вкусным будет, например, сырный блинчик с кинзой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта