Создай
свое меню

Оладьи из помидоров и базилика

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    160

    на 1 порцию

Оладьи из помидоров и базилика

Если в тесто добавить кедровые орехи и тертый сыр, оладьи получатся вкуснее и питательнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры очистить и нарезать кубиками. Отделить яичные белки и хорошо взбить.

  • 2

    Муку смешать с молоком, яичными желтками, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, хорошо перемешать. Затем добавить помидоры и мелко нарезанный базилик. Осторожно добавить взбитые белки.

  • 3

    Оладьи обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.169 г

  • Общие сахара

    2.688 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.9 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.281 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.61 мг

  • Фосфор, P

    9.1%

    72.68 мг

  • Калий, K

    5.4%

    187.4 мг

  • Натрий, Na

    14.4%

    346.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.451 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.078 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.9%

    69.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.45 мкг

  • Витамин A, IU

    23.5%

    626.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.485 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.208 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.146 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.316

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.032 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.52

  • Холестерин

    14.1%

    42.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта