Оладьи из помидор и базилика
Вернуться к рецептам

Оладьи из помидор и базилика

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    105на 1 порцию

Если в тесто добавить кедровые орехи и тертый сыр, оладьи получатся вкуснее и питательнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры очистить и нарезать кубиками. Отделить яичные белки и хорошо взбить.

  • 2

    Муку смешать с молоком, яичными желтками, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, хорошо перемешать. Затем добавить помидоры и мелко нарезанный базилик. Осторожно добавить взбитые белки.

  • 3

    Оладьи обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты