Сырники с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Сырники с сыром

К этим сырникам можно подать сметану с зеленью и чесноком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: муку насыпать в миску. Молоко слегка подогреть, развести в нём дрожжи, добавить сахар и сливочное масло и cмешать с мукой до однородного теста. Накрыть и оставить на 15 мин.

  • 2

    Сыр натереть и вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и яйцами добавить в тесто, хорошо перемешать и отставить ещё на 20 мин.

  • 3

    Затем тесто снова перемешать и разделить на маленькие шарики, которые поочерёдно обжарить на разогретом растительном масле, до образования золотистой корочки. Сырники выложить на бумажные салфетки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.749 г

  • Общие сахара

    3.383 г

  • Кальций, Ca

    28.3%

    282.8 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.467 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.45 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    273.5 мг

  • Калий, K

    4.7%

    163.5 мг

  • Натрий, Na

    29%

    696.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.455 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38%

    0.531 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.1%

    200.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.7%

    0.597 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.5 мкг

  • Витамин A, IU

    17%

    453.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.534 мкг

  • Витамин D

    11%

    21.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.432

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.8%

    13.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.699 г

  • Трансжирные кислоты

    292.8%

    8.785

  • Холестерин

    36.8%

    110.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта