закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с сыром

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 539 ККал на 1 порцию

            • 28

            Сырники с сыром
            +
            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Молоко

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр Пармезан

              150 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Дрожжи

              5 граммов

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Для теста: муку насыпать в миску. Молоко слегка подогреть, развести в нём дрожжи, добавить сахар и сливочное масло и cмешать с мукой до однородного теста. Накрыть и оставить на 15 мин.

            • 2.

              Сыр натереть и вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и яйцами добавить в тесто, хорошо перемешать и отставить ещё на 20 мин.

            • 3.

              Затем тесто снова перемешать и разделить на маленькие шарики, которые поочерёдно обжарить на разогретом растительном масле, до образования золотистой корочки. Сырники выложить на бумажные салфетки.

            • Калории

              22 %*

              540 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.749 г

            • Общие сахара

              3.383 г

            • Кальций, Ca

              28.3%

              282.8 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.467 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.45 мг

            • Фосфор, P

              34.2%

              273.5 мг

            • Калий, K

              4.7%

              163.5 мг

            • Натрий, Na

              29%

              696.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.063 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38%

              0.531 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.539 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.866 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              100.1%

              200.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.5 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              453.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.62 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.534 мкг

            • Витамин D

              11%

              21.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.432

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.8%

              13.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.699 г

            • Трансжирные кислоты

              292.8%

              8.785

            • Холестерин

              36.8%

              110.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этим сырникам можно подать сметану с зеленью и чесноком. Оцените также полезные сырники со шпинатом и кунжутом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта