Сырники с сыром и ветчиной Сырники с сыром и ветчиной
Вернуться к рецептам

Сырники с сыром и ветчиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    163на 1 порцию

К этим сырникам можно подать сметану с зеленью и чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для теста: муку насыпать в миску. Молоко слегка подогреть, развести в нём дрожжи, добавить сахар и сливочное масло и cмешать с мукой до однородного теста. Накрыть и оставить на 15 мин.

  • 2

    Сыр натереть и вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и яйцами добавить в тесто, хорошо перемешать и отставить ещё на 20 мин.

  • 3

    Затем тесто снова перемешать и разделить на маленькие шарики, которые поочерёдно обжарить на разогретом растительном масле, до образования золотистой корочки. Сырники выложить на бумажные салфетки.

  • 4

    Ветчину обжарить на сковороде в течение 1 мин. и подавать к сырникам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты